АИС "МФЦ" Удмуртии

Государственная информационная система Удмуртской Республики «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (АИС "МФЦ" Удмуртии) создана в целях повышения качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг, а также организациях, привлекаемых к реализации функций многофункционального центра в соответствии с частью 1.1 статьи 16 Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

Оператором АИС "МФЦ" Удмуртии является Администрация Главы и Правительства Удмуртской Республики. Оператор АИС "МФЦ" Удмуртии организует работы по оптимизации, совершенствованию и повышению эффективности функционирования, а также работы по наполнению и редактированию информации в АИС "МФЦ" Удмуртии.

Администратором АИС "МФЦ" Удмуртии является бюджетное учреждение Удмуртской Республики «Ресурсный информационный центр Удмуртской Республики». Администратор АИС "МФЦ" Удмуртии обеспечивает бесперебойную работу, а также осуществляет техническое сопровождение АИС "МФЦ" Удмуртии.

Новости раздела

В АИС «МФЦ» Удмуртии введены в промышленную эксплуатацию дополнительно 53 услуги
Общее количество автоматизированных услуг, оказываемых в МФЦ Удмуртской Республики, достигло 87. 
С полным перечнем услуг можно ознакомить на Портале технической и методической поддержки электронного правительства Удмуртской Республики по адресу: tp.msur.ru в разделе «АИС «МФЦ Удмуртии / Список услуг».