Государственные и муниципальные электронные услуги

Предоставление государственных и муниципальных услуг в электронной форме - предоставление государственных и муниципальных услуг с использованием информационно-телекоммуникационных технологий, включая использование единого портала государственных и муниципальных услуг и (или) региональных порталов государственных и муниципальных услуг, в том числе осуществление в рамках такого предоставления электронного взаимодействия между государственными органами, органами местного самоуправления, организациями и заявителями. В целях предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме могут использоваться другие средства информационно-телекоммуникационных технологий в случаях и порядке, которые определяются Правительством Российской Федерации (подпункт 6 статьи 2 Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг").

Новости раздела

Опубликована актуальная статистика по ЕСИА
Опубликованы актуальные данные о пользователях ЕСИА в разрезе муниципальных образований в Удмуртской Республике и статистика по центрам обслуживания на территории Удмуртской Республики.
О республиканском конкурсе "IT-марафон 2. Электронные госуслуги"

В период с 15 сентября по 15 декабря 2016 года Правительство Удмуртской Республики проводит республиканский конкурс «IT-марафон 2. Электронные госуслуги».
Ознакомиться с распоряжением Правительства Удмуртской Республики от 22 августа 2016 года № 1159-р «О республиканском конкурсе «IT-марафон 2. Электронные госуслуги» и приказом Агентства информатизации и связи Удмуртской Республики от 30 августа 2016 года № 207 "Об утверждении Положения о республиканском конкурсе "IT-марафон 2. Электронные госуслуги" и состава организационного комитета" можно в разделе "Государственные и муниципальные услуги / Документы/ НПА".