Доработан функционал системы электронного документооборота государственных органов Удмуртской Республики

08.08.2014
В СЭД ГО УР с 11.08.2014 будут действовать следующие изменения:

1. В процессе «Исполнение поручений» исключены уведомления соисполнителям.
В типовой маршрут «Отправка поручений по РКК исполнителю (ОИВ)» внесены изменения: теперь ответственному исполнителю по поручению не будут поступать уведомления от соисполнителей по данному поручению, выполнивших своё задание позднее ответственного исполнителя. Информацию по исполнению документа можно будет посмотреть в регистрационно-контрольной карточке на закладке «Контроль», вложенной в задание. Помимо этого, в ближайшее время будет разработан отчет, обеспечивающий прозрачность исполнения документа, по которому также возможно будет увидеть информацию по соисполнителям.

2. Появились дополнительные статусы по отправке документов средствами СЭД ГО УР.
В регистрационно-контрольную карточку исходящего документа на закладку «Список рассылки» в поле «Отправка документа» добавлены дополнительные статусы: Частично отправлен, Ошибка отправки. Данные статусы помогут эффективно использовать сортировку/группировку/фильтрацию в справочнике РКК по колонке «Отправка документа».

Описание статусов:
  • «Частично отправлен» - поле меняется автоматически после успешной отправки электронного документа и остается актуальным до тех пор, пока среди статусов по данной РКК есть статус «Ожидание подтверждения доставки»;
  • «Ошибка отправки» - устанавливается автоматически, если отправка не удалась хотя бы по одному корреспонденту по данной РКК, т.е. в списке рассылки есть статус «Доставка невозможна».